Little Starku yang satu ini ada-ada aja polahnya:).

Sudah beberapa hari ini anakku yang centil tidurnya malem terus, jum’at kemaren tidur jam setengah 11 malem, kemaren tidur jam 10 malem, mungkin karena habis dipijet kali ya makanya badannya enak trus bawaannya pengen maen terus😀. Ada-ada aja polahnya kalau lagi sehat, naikin leher ayah bundanya, dorong2 kursi (maklum lagi belajar jalan), mainan susu, kalau nggak gitu merangkak kemana-mana sambil berantakin barang…wah pokoknya seru.

Selain banyak polah “my little star” ku juga cerewet (niru sapa ya? kayaknya ayahnya pendiem deh :D). Sekarang zahra dah bisa bilang mimi..mimi kalau mau minum susu, mam atau nyam kalau pengen makan, bilang ayah, nda(maksudnya bunda), oto(tergantung nunjuknya,kalau nunjuk motor berarti motor kalau nunju kacamata berarti kacamata,hihihihi…), obil(maksudnya mobil kali :D), dan masih banyak lagi, pokoknya cerewet banget ;)).

Itulah zahra, “my little star” yang sekarang, pada hari ini genap berusia 11 bulan. Semoga Allah selalu memberikan keselamatan kepadamau sayangku, memberi kesehatan, dan juga keceriaan, aminn…..

Hehehe…dah dulu ya ceritanya, maaf kalau banyak yang aneh kalau baca ini soalnya lagi belajar jadi pencerita nih…;))